Главная
Загрузка...


Мытье заборов в грязь объяснили в акимате Костаная

По сообщению сайта Arna Press

Мытье заборов в грязь объяснили в акимате Костаная

Вчера жители Костаная выразили общее недоумение и возмущение по поводу того , что сотрудники в оранжевых жилетах мыли заборы в грязь и слякоть . Сегодня в акимате прокомментировали данный факт , передает NUR.KZ.

Как сообщили в городском акимате , заборы и ограждения моют перед морозами всегда , чтобы в зиму войти в нормальном состоянии . Это элемент благоустройства города , подготовка к зиме.

Однако делают это всегда при положительных температурах . Цель мытья заборов такова: в плюсовую погоду вымыть , когда снег выпадет , грязи уже не будет и ограждения останутся чистыми.

— Это делается , чтобы было чисто до весны . К примеру , люди моют свои машины , готовятся к зиме после грязной осени — отметили в акимате.

Что касается вчерашнего инцидента , очистка заборов проводилась с утра , сказали в акимате . Когда начался дождь , людям дали команду завершить работы . Просто сыграл человеческий фактор , и не до всех уголков города сразу дошло сообщение . Люди работают по всему городу.

Мыть заборы в заморозки никто не будет , это делается при плюсовой температуре , уточнили в акимате.

Как сообщалось , вчера в Костанае один из местных жителей снял на видео , как люди в оранжевых жилетах в слякоть и грязь ходят с губками и ведрами и моют заборы . Автор назвал данную работу «тяжелой и бесполезной».

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика