Главная
Загрузка...


Щепка застряла в пищеводе у девочки, съевшей хлеб в Костанае

По сообщению сайта NewTimes

Семья купила хлеб , так называемый кирпич . Девочка решила покушать . После того , как откусила кусок , почувствовала боль.

«Я была на работе . Дочь написала мне , что поела хлеб и у нее в районе кадыка что-то мешает , от этого и боль . Я посоветовала корочкой хлеба протолкнуть , попить воды . Потом уже пришла мы провоцировали рвоту , что только не делали . Бесполезно . На следующий день поехали в больницу . Там врач ничего не увидел . Сказал , что горло воспалено и выписал спрей . Сказали появиться через четыре дня» , — рассказывает мать девочки , Наталья Масальская.

Горло продолжало болеть . Боль усиливалась с каждым днем . Есть девочка не могла совсем . Не могла даже поворачивать голову . Потом больно стало говорить . Поднялась температура.

«Так три дня она промучилась . Мы поехали в областную детскую больницу , где я настояла на ФГДС . Врач обнаружил инородное тело . У дочери из пищевода под общим наркозом была извлечена деревянная щепка . Вы представляете! Ее размер 23 на 3 мм . После этого был долгий восстановительный процесс . Она сидела на кашках и супах . Это счастье , что щепка не проткнула пищевод . А если бы этот хлеб скушал малыш?!» − негодует женщина.

Родители выяснили , кто пекарь . Приехали в пекарню . Перед ними извинялось . Но на этом все . Семья подала в суд на производителя.

Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика