Главная
Загрузка...
Лента новостей Кирилл БИВОЛ

Последние новости в Казахстане

Трем костанайцам , обвиняемым в похищении человека , вынесли приговор

Источник: Наша газета Дата: 22 ноября 2018 в 15:52

Трое молодых людей в возрасте от 19 до 26 лет признаны виновными в похищении пятидесятилетнего охранника садового общеста «Элеваторщик» и в издевательствах над ним . Преступление они совершили в конце июля.Суд над Михаилом Серегиным , Константином Волковым и Кириллом Биволом начался в октябре . Парни обвинялись в том , что 31 июля 2018 года похитили 50-летнего охранника дачного общества «Элеваторщик» Даулета Айтбаева , затолкали его в багажник автомобиля , увезли с рабочего места и около двух часов издевались над ним.По материалам следствия , конфликт с приехавшими в садовое общество парнями у охранника начался со словестной перепалки .

«Весь опухший , изо рта кровь шла» , — в суде допросили свидетелей по делу о похищении человека в Костанае

Источник: Наша газета Дата: 23 октября 2018 в 11:52

В суде № 2 Костаная продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении трех парней — 26-летнего Михаила СЕРЕГИНА , 22-летнего Константина Волкова и 19-летнего Кирилла Бивола . Их обвиняют в жестоком избиении и похищении 50-летнего охранника СО «Элеваторщик» Даулета Айтбаева . Вечером 22 октября суду дали показания сотрудники СОБР , которые приезжали на вызов в ночь 31 июля на 1 августа 2018 года .

Сотрясение мозга и многочисленные ушибы: мужчину в Костанае избивали два часа

Источник: NewTimes Дата: 13 октября 2018 в 21:24

Трое молодых людей: 20-летний Кирилл Бивол , 22-летний Константин Волков и 26-летний Михаил Серёгин оказались на скамье подсудимых . Поводом для возбуждения уголовного дела стало похищение и жестокое избиение человека . Идея , по версии обвинения , принадлежала самому старшему из обвиняемых.Как следует из материалов дела , Серёгин предложил Волкову проехать в садовое общество «Элеваторщик» , к «потерпевшему» Айтбаеву , который , якобы , плохо отзывался о его матери .

Обвиняемых в похищении и жестоком избиении охранника дачного общества судят в Костанае

Источник: Наша газета Дата: 12 октября 2018 в 14:42

На скамье подсудимых — 26-летний Михаил СЕРЕГИН , 22-летний Константин ВОЛКОВ и 19-летний Кирилл БИВОЛ . По версии следствия , 31 июля 2018 года они похитили 50-летнего охранника дачного общества «Элеваторщик» Даулета АЙТБАЕВА , затолкав его в багажник автомобиля , увезли с рабочего места и около 2 часов издевались над ним.Процесс по этому делу начался сегодня , 12 октября , в суде № 2 Костаная .

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика