Главная
Загрузка...
Лента новостей Алина Масальская

Последние новости в Казахстане

Хлеб с сюрпризом: костанайцы снова нашли щепки в еде

Источник: Sputnik Дата: 16 октября 2018 в 13:00

Хлеб с сюрпризом: костанайцы снова нашли щепки в едеАСТАНА , 16 окт — Sputnik . Жители поселка Мичурино , расположенного недалеко от Костаная , обнаружили деревянные щепки в хлебе . По информации регионального издания alau.kz , инцидент с неприятной покупкой произошел на выходных . Девушка приобрела булку белого хлеба в одном из пригородных магазинов недалеко от своего дома .

Девочка съела хлеб со щепкой в Костанае: Пострадавшей выплатят компенсацию , но вину пекарня так и не признает

Источник: NewTimes Дата: 15 октября 2018 в 15:54

Об этом стало известно сегодня , 15 октября , после того , как судья огласил решение по этому делу.Иск к предпринимателю появился после того , как 14-летняя жительница поселка Мичурино Костанайского района Алина Масальская съела кусочек хлеба и подавилась деревянной щепкой . Инородное тело из пищевода девочки извлекли спустя несколько дней .

Решение по делу о щепке в булке хлеба вынесли в Костанае

Источник: Наша газета Дата: 15 октября 2018 в 11:42

Требования матери пострадавшей девочки Натальи МАСАЛЬСКОЙ Костанайский городской суд удовлетворил частично , постановив взыскать с ИП «Пасечник» 50 000 тенге морального вреда вместо заявленных 300 000 тенге.Об этом стало известно сегодня , 15 октября , после того , как судья Алибек ТЛЕУШЕВ огласил решение по этому делу.Иск к предпринимателю появился после того , как 14-летняя жительница п .

Родители школьницы , попавшей в больницу после съеденного хлеба , получат от пекарни 50 тысяч тенге

Источник: Финансовый портал BNEWS.kz Дата: 15 октября 2018 в 10:14

Помима возмещения морального вреда , пекарня обязана выплатить истцу расходы на адвоката в размере 60 тысяч тенге , передаёт корреспондент Bnews.kz «Суд принял во внимание физические страдания несовершеннолетней Алины Масальской , полученные после употребления хлеба и попадания в пищевод щепки , а также то , что ответчиком – ИП Пасечник — не были предоставлены доказательства своей невиновности» , — прокомментировал председательствующий по делу судья Костанайского городского суда Алибек Тлеушев .

Хлеб с сюрпризом — мать подавившейся щепкой девочки подала в суд на пекарню

Источник: Наша газета Дата: 10 октября 2018 в 14:12

Очередной прием пищи 14-летней Алине МАСАЛЬСКОЙ из п . Мичурино едва не стоил здоровья . Девочка открыла пакет с недавно купленным хлебом и съела кусочек корочки . Сразу же после этого почувствовала дискомфорт в горле , чуть позже ей стало трудно поворачивать голову и разговаривать.Только через три дня походов по больницам удалось выяснить , что вместе с кусочком хлеба девочка проглотила инородный предмет — щепку , которую извлекли хирурги детской областной больницы .

Родители костанайской школьницы , попавшей в больницу после съеденного куска хлеба , требуют с пекарни 300 тысяч тенге

Источник: Финансовый портал BNEWS.kz Дата: 10 октября 2018 в 12:34

Родители костанайской школьницы , попавшей в больницу после съеденного куска хлеба , требуют с пекарни 300 тысяч тенге14-летняя школьница Алина Масальская в августе этого года оказалась на операционном столе после того , как съела кусок хлеба костанайского производителя , передаёт корреспондент Bnews.kz . «Вечером 14 августа я купила в одном из супермаркетов города хлеб первого сорта ИП Пасечник . Моя дочь съела кусок хлеба , который застрял у нее в горле .

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
Загрузка...

Поиск в поисковиках:

yandex.com , go.mail.ru
© 2015 - 2018
Траст. Анализ сайта xx3.kz Яндекс.Метрика